Тушеная печень в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку.
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить тушеную печень в мультиварке на кефире. Текстура мяса получается очень мягкая и нежная. Я не стала придумывать какие-то сложные дополнения к основному ингредиенту, а просто добавила лук. Лучше всего подавать подобное блюдо с картофельным пюре или спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Печень свинины 400 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная печень в мультиварке"
Залейте печень кефиром. Добавьте соль и перец. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 30 минут мариноваться.
Оценить рецепт Тушеная печень в мультиварке
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу в мультиварке с мясом
Ватрушки с мясом
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Гуляш "Советский" из говядины
Мясной пирог без теста
Рагу в мультиварке с мясом
Ватрушки с мясом
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Гуляш "Советский" из говядины
Мясной пирог без теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ