Тушеная картошка со свиными ребрышками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная картошка со свиными ребрышками - очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!
Описание приготовления:
Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб еда хорошо согревала и насыщала. Картофель добавляйте за 15-20 минут до общей готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится. Мы же знаем, что картошка может расползтись или стать слишком мягкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 600 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка со свиными ребрышками"
Оценить рецепт Тушеная картошка со свиными ребрышками
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Шницель по-милански
Куриные желудки в сливочном соусе
Сэндвич с ветчиной и сыром
Пирожки с брюквой
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Шницель по-милански
Куриные желудки в сливочном соусе
Сэндвич с ветчиной и сыром
Пирожки с брюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ