Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте.
Очищенную морковь нарежьте кружочками или мельче.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.
Теперь обжарьте морковь с луком на среднем огне.
Добавьте лук с морковью к ребрышкам, налейте немного кипяченой воды, добавьте соль, тушите под крышкой приблизительно 20 минут.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мясу. Добавьте специи по вкусу и тушите все вместе еще 20-25 минут.
Добавьте измельченный чеснок, тушите с картофелем еще 10 минут.
Подавайте с мелко порубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!