мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка со свининой



Добавил:  
18.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!

Описание приготовления:

Как видите, на самом деле рецепт приготовления тушеной картошки со свининой очень простой, так что справятся даже новички на кухне. Если вы хотите - можете добавить к рецепту всяческие овощи и специи по вкусу, а также грибы. А уж как вкусно будет, если вы еще и сметаны добавите... Словом, вот классический рецепт тушеной картошки со свининой, попробуйте обязательно!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Тушеная картошка со свининой"

Тушеная картошка со свининой - фото шаг 1
1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.
Тушеная картошка со свининой - фото шаг 2
2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.
Тушеная картошка со свининой - фото шаг 3
3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто - режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.
Тушеная картошка со свининой - фото шаг 4
4. Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще 15-20 минут. Добавим зелень.

Оценить рецепт Тушеная картошка со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Anna 18.10.2014 12:58 «Ответить

vkusnenjko

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елизавета Киселева 11.05.2015 14:43 «Ответить

а почему раздельно готовить? я вот с мяса начинаю, потом к нему овощи. мясо получается как тушенка и подливка есть. :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
курица в духовке рецепт

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
голландский соус