Турецкие пончики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Турецкие пончики получаются очень вкусными, воздушными и мягкими. Особую утонченность им придает сладкий сироп и грецкие орешки. Подавайте пончики к столу сразу же после приготовления.
Описание приготовления:
Вместо грецких орешков смело можно использовать и измельченный арахис. В сахарный сироп можно добавить не только сок лимона, но еще и какую-то фруктовую эссенцию, так готовые пончики получатся еще более оригинальными и неповторимыми по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Вода 1,5 Стакана (1 стакан — для приготовления сиропа, 0,5 стакана — для теста)
- Сахар 1 Стакан (для приготовления сиропа)
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Чайная ложка (для приготовления сиропа)
- Масло растительное 300-400 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Турецкие пончики"
Обжарьте пончики в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета с обеих сторон. Огонь сделайте средним, даже почти минимальным.
Оценить рецепт Турецкие пончики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с абрикосами
Зерновой хлеб на дрожжах
Дрожжевое тесто "На все случаи"
Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
Кексы с вяленой вишней
Шарлотка с абрикосами
Зерновой хлеб на дрожжах
Дрожжевое тесто "На все случаи"
Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
Кексы с вяленой вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ