мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Трюфели в домашних условиях



Приготовил:  
16.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Решила я узнать, как приготовить трюфели в домашних условиях. И была очень удивлена тому количеству рецептов, которыми изобилует интернет. В поисках интересного остановилась именно на этом.

Описание приготовления:

Рецепт оригинальный и очень вкусный. Главный ингредиент вас удивит, ведь это варёные желтки. И мало того, мы будем ещё наши конфетки запекать. Получится очень много штучек, но это хорошо, ведь они разлетаются быстро. Можно сесть за стол, и съесть разу 10 конфет, поскольку устоять невозможно. Но лучше не увлекаться :)


Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Яйца / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 Грамм
  • Вафельные коржи — 350 Грамм
  • Яичный желток варёный — 6 Штук
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 20 Чайных ложек
  • Какао — 10 Чайных ложек

Количество порций: 100

Как приготовить "Трюфели в домашних условиях"

Трюфели в домашних условиях - фото шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Желтки натрите на тёрке.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 2
Добавьте к ним крупно натёртый маргарин (он должен быть только из холодильника).
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 3
Затем добавьте муку и замешайте тесто.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 4
Застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте из теста много небольших шариков. Отправьте их в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 5
Пока займитесь посыпкой. Вафли измельчите в крошку, и отправьте их в холодильник.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 6
Сделайте глазурь. Масло, какао, сахар и сметану смешайте в кастрюле. Поставьте глазурь на огонь, чтобы получилась единая консистенция.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 7
Готовые шарики бросьте в кастрюлю и искупайте в шоколадной глазури.
Трюфели в домашних условиях - фото шаг 8
Затем обмакните конфеты в вафельной посыпке и дайте немного застыть. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Трюфели в домашних условиях:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Трюфели в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
квас в домашних условиях рецепт

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
узбекская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти