Тостада по-мексикански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Штука
- Тортилья 20 Штук
- Жареные бобы 450 Грамм
- Томатный соус 225 Грамм
- Салат Пико де галло 1 Штука
- Сыр 1 Штука
- Салат-латук 1 Штука
- Сметана 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Тостада по-мексикански"
Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.
Оценить рецепт Тостада по-мексикански
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Горохово-фасолевый суп
Чебуреки как в СССР
Свиная вырезка рассольная
Пирог "Лукошко" с беконом
Баранина в рисовой корке
Горохово-фасолевый суп
Чебуреки как в СССР
Свиная вырезка рассольная
Пирог "Лукошко" с беконом
Баранина в рисовой корке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ