мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Пacтрoмa из говядины

Пacтрoмa из говядины




Приготовил:  
27.07.2017
Время приготовления: 1 дн. 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

Описание приготовления:

Пасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Родом из Румынии и Молдавии, но иногда его причисляют к еврейской кухне. Подавайте это блюдо к столу охлажденным. Нарежьте тонкими слайсами и наслаждайтесь простой, но изысканной домашней закуской.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Закуски / Бастурма
География кухни: Румынская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сахар тростниковый — 80 Грамм
  • Соль — 80 Грамм
  • Черный перец молотый — 20 Грамм
  • Зеленый перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Чеснок молотый сушеный — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 2 Чайных ложки

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пacтрoмa из говядины"

1
Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.
2
Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.
3
Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.

Оценить рецепт Пacтрoмa из говядины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
гуляш из говядины без томата

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
легкие и вкусные рецепты