Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тортеллини с колбасой и томатным соусом

Тортеллини с колбасой и томатным соусом



Приготовил :  
02.06.2011
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления тортеллини с итальянской колбасой, чесноком, орегано, базиликом, сыром и томатно-винным соусом.

Описание приготовления:

Это блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на ваше усмотрение. Вино Марсала, используемое в данном рецепте, производится в Сицилии и может быть использовано во многих других итальянских блюдах, от ризотто до десертов.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сладкая итальянская колбаса 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
  • Базилик 1/2 Стакана
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вино "Марсала" 1 Стакан
  • Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Сыр Пармезан - По вкусу
  • Упаковка тортеллини 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить "Тортеллини с колбасой и томатным соусом"

1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать.
3. Добавить томатную пасту и стакан вина Марсала.
4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.
5. В это время отварить макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, добавить макароны в томатный соус, перемешать и подавать со свежим сыром Пармезан и базиликом.
Оценить рецепт Тортеллини с колбасой и томатным соусом
4.7, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт клафути

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты сыр
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика