мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны / Ригатони со сладкой колбасой

Ригатони со сладкой колбасой



Добавил:  
14.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления Ригатони со сладкой колбасой в томатном соусе.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • сладкие колбаски — 4 Штуки
  • лук-порей — 1 Штука
  • шалфей — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 2 Зубчика
  • луковица — 1/2 Штуки
  • консервированные помидоры — 780 Грамм
  • ригатони — 450 Грамм
  • молоко — 1 Чашка
  • тмин — 1/2 Чайных ложки
  • кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • соль и перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Ригатони со сладкой колбасой"

Ригатони со сладкой колбасой - фото шаг 1
Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Нарезать весь лук и чеснок. Лук-порей нарезать и отложить отдельно от других ингредиентов, так же поступить с шалфеем.
Ригатони со сладкой колбасой - фото шаг 2
Удалить пленку с колбасок.
Ригатони со сладкой колбасой - фото шаг 3
Обжаривать колбасу в раскаленном масле, разбив мясо на куски похожие на фарш. Готовить до золотистого поджаристого состояния.
Ригатони со сладкой колбасой - фото шаг 4
Убрать мясо из сковороды. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и шалфей. Жарить в течении 1 минуты. Добавить кайенский перец и лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты. Вернуть мясо в сковороду. Выключить огонь.
Ригатони со сладкой колбасой - фото шаг 5
Соус: Залить в кастрюлю 1 ст ложку оливкового масла. Добавить тмин, чеснок и лук. Тушить 3-4 минуты. Добавить консервированные помидоры. Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 20 минут. Добавить сахар и соль. Перемешать, продолжать варить еще около 2 минут. Тщательно перемешать томаты в однородную массу, добавить молоко и сливочное масло, перемешать. Перемешать ригатони (отваренные в подсоленной воде) с колбасой, выложить на блюдо и залить соусом.

Оценить рецепт Ригатони со сладкой колбасой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
пирожки картофельные с капустой

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты киви