Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски / Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке



Приготовил :  
24.04.2013
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту... ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! ;)

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 500 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Сыр твердый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

120 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке
5.0, всего 158
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-французски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Anka_dmitreva 28.09.2021 23:45 

Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Aiyla *** 14.02.2021 19:34 

Блиин, почему я комментарии только сейчас посмотрела?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Илона 30.10.2019 10:12 

Этот рецепт не для мощных мультиварок.Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь. А что будет, если как указано в рецепте,на 60 минут? Угли наверное.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей Шавловский 31.03.2019 13:19 

Будьте осторожны! Не для всех мультиварок этот рецепт подходит. Из моей (Moulinex CE503132) через 30 минут режима "Выпечка" пошёл запах гари, открыв крышку, я увидел там угольки. Страшно представить, что стало бы через 60 минут, как гласит рецепт. Поэтому лучше писать температуру и время, а не режим мультиварки, который, как видите, в разных моделях разный. Стоит заметить, что моя мультиварка неплоха и с другими блюдами она справляется великолепно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Борис Хаматнуров 20.10.2017 17:20 

класс

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сюзи Ножова 22.07.2017 16:37 

Включила мультиварке, уверена,мужу понравится!)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
555 07.03.2017 19:07 

Какие грибы, какая картошка в мясе по-французски , и лук поверх мяса ?! Настоящее мясо по-французски: прямо на сковороду лук кольцами, затем мясо ( можно не отбивать !), майонез и сыр ! ВСЁ !!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Маргарита Воропаева 09.09.2015 20:33 

Да уже много раз везде писано, корочки в мультиварках нет и никогда не будет! Я считаю, что авторам блюд нужно выкладывать те фото, которые соответствуют приготовлению в мультиварке, а не готовить в духовке и выдавать за мультиварку! Картофель указан в граммах, читаем внимательно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Сергей Шавловский 31.03.2019 14:11 

Разве? А у меня такая корочка получилась... Одна сплошная корочка, сгорело всё. Да, разумеется, румяная корочка сверху в мультиварке получиться не может. Корочка сверху получится только если у мультиварке нагреватель в крышку встроен, но я таких не видел. А 3D нагрев нагревает снизу и по бокам, так что на него рассчитывать не нужно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
ирина 29.01.2015 00:48 

и у меня мультя с 3D ! не получается с корочкой сверху.... лохотрончик:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Карина 21.01.2015 23:10 

Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут

 

 — 

 — 

captcha
 
 
JonGlee 01.11.2014 20:22 

У меня в книге заместо смазывания слоев идет заливка, из молока 160мл. 3ст. ложки майонеза и 3ст. ложки сметаны.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Забава 05.10.2014 14:52 

А я делала в духовке,все получилось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ирис 27.03.2014 07:33 

В мультиварке корочка не получится, даже с 3D нагревом. Это все-таки не духовка. А так блюдо очень вкусное, у меня мясо поджарилось, мягкое стало, я готовлю с курицы, все довольны!)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
mamo4ka 13.03.2014 20:08 

там картофель вообще-то в граммах................

 

 — 

 — 

captcha
 
 
настя 29.01.2014 20:23 

а у меня просто не вкусно получилось........

 

 — 

 — 

captcha
 
 
света 12.12.2013 14:40 

а нужно ставить на блокировку

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алиса 15.08.2013 15:30 

Чтобы корочка получилась, необходима мультиварка с 3D нагревом (чтобы не только бока и дно грелось, но и крышка). Спасибо за рецепт, теперь это блюдо просто палочка-выручалочка :)

 

 — 

 — 

captcha
 
Ирина 17.08.2013 22:31 

У меня мультя с 3D нагревом, а корочка тоже не получилась.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Наталья 30.06.2013 11:15 

Делала в мультиварке,корочка не получилась!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
умничка 21.04.2013 01:38 

а как это корочка сверху поджарилась? фото картошки явно из духовки. круто 500 килограммов картошки!!!!!!!!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты на ужин

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салаты вкусные рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика