мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке



Добавил:  
24.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту... ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
Ингредиенты:
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Сыр твердый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 109

Похожие рецепты:

Комментарии :

умничка 21.04.2013 01:38 «Ответить

а как это корочка сверху поджарилась? фото картошки явно из духовки. круто 500 килограммов картошки!!!!!!!!!!!

 
Ответить
 
 
Наталья 30.06.2013 11:15 «Ответить

Делала в мультиварке,корочка не получилась!

 
Ответить
 
 
Алиса 15.08.2013 15:30 «Ответить

Чтобы корочка получилась, необходима мультиварка с 3D нагревом (чтобы не только бока и дно грелось, но и крышка). Спасибо за рецепт, теперь это блюдо просто палочка-выручалочка :)

 
Ответить
 
Ирина 17.08.2013 22:31 «Ответить

У меня мультя с 3D нагревом, а корочка тоже не получилась.

 
Ответить
 
 
 
света 12.12.2013 14:40 «Ответить

а нужно ставить на блокировку

 
Ответить
 
 
настя 29.01.2014 20:23 «Ответить

а у меня просто не вкусно получилось........

 
Ответить
 
 
mamo4ka 13.03.2014 20:08 «Ответить

там картофель вообще-то в граммах................

 
Ответить
 
 
Ирис 27.03.2014 07:33 «Ответить

В мультиварке корочка не получится, даже с 3D нагревом. Это все-таки не духовка. А так блюдо очень вкусное, у меня мясо поджарилось, мягкое стало, я готовлю с курицы, все довольны!)))

 
Ответить
 
 
kos 30.09.2014 13:21 «Ответить

:biggrin: w :biggrin:

 
Ответить
 
 
Забава 05.10.2014 14:52 «Ответить

А я делала в духовке,все получилось.

 
Ответить
 
 
JonGlee 01.11.2014 20:22 «Ответить

У меня в книге заместо смазывания слоев идет заливка, из молока 160мл. 3ст. ложки майонеза и 3ст. ложки сметаны.

 
Ответить
 
 
Карина 21.01.2015 23:10 «Ответить

Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут

 
Ответить
 
 
ирина 29.01.2015 00:48 «Ответить

и у меня мультя с 3D ! не получается с корочкой сверху.... лохотрончик:)

 
Ответить
 
 
Маргарита Воропаева 09.09.2015 20:33 «Ответить

Да уже много раз везде писано, корочки в мультиварках нет и никогда не будет! Я считаю, что авторам блюд нужно выкладывать те фото, которые соответствуют приготовлению в мультиварке, а не готовить в духовке и выдавать за мультиварку! Картофель указан в граммах, читаем внимательно!

 
Ответить
 
 
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Мясо по-французски в мультиварке. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Мясо по-французски в мультиварке в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты на ужин

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салаты вкусные рецепты с фото
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо