мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса с грибами и тортеллини

Колбаса с грибами и тортеллини



Добавил:  
26.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.

Описание приготовления:

Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • корпуса мягкой итальянской колбасы — 3 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • грибов портобелло — 180 Грамм
  • тортеллини с сыром — 450 Грамм (замороженных)
  • листьев шалфея — 8-10 Штук
  • сыра Маскарпоне или творога — 240 Грамм
  • сыра Моцарелла — 150 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Колбаса с грибами и тортеллини"

Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 2
2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 3
3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 4
4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 5
5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 6
6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 7
7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.
Колбаса с грибами и тортеллини - фото шаг 8
8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.

Оценить рецепт Колбаса с грибами и тортеллини:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
панчо рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
пирожное фото