мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Желейный торт



Обновлен:  
14.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Предлагаю вашему рецепту простой рецепт желейного торта. Вам не придется утруждаться и тратить время и силы на выпечку - все готовится очень просто и быстро.

Описание приготовления:

Рецепт желейного торта достоин того, чтобы взять его на заметку. Благо приготовить торт по нему очень легко и просто, не нужно даже ничего запекать. А торт получается очень красивый, праздничный, для детского дня рождения например - самое то. Итак, рассказываю вам, как приготовить желейный торт в домашних условиях! ;)


Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Желе — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета)
  • Сметана — 1 Стакан
  • Желатин — 1 Штука (1 пачка)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — 5 Грамм
  • Бананы — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Крекеры — 500 Штук (не соленные)

Количество порций: 4

Как приготовить "Желейный торт"

Желейный торт - фото шаг 1
Итак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем желе, как указано на упаковке, но воды берем немного меньше, чтобы желе было более плотным.
Желейный торт - фото шаг 2
2. Застывшее желе нарезаем кубиками.
Желейный торт - фото шаг 3
3. Фрукты нарезаем кубиками.
Желейный торт - фото шаг 4
4. Хорошо взбиваем сметану и ванильный сахар.
Желейный торт - фото шаг 5
5. Желатин разводим в горячей воде (согласно инструкции на упаковке), после чего вводим его в сметану.
Желейный торт - фото шаг 6
6. Готовим торт: выкладываем в большую миску кубики желе, печенье, фрукты. Заливаем все сметаной. Хорошо перемешиваем. Выливаем в специально приготовленную форму массу для торта. Ставим в холодильник и оставляем застыть.

Оценить рецепт Желейный торт:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 14

Комментарии :

Виолетта 11.11.2014 22:11 «Ответить

Забыли написать, что добавляем в процессе бананы и обычный сахар,а то у вас только в составе написано. И ещё, про желатин надо было в самом начале написать, так как я делала всё пошагово, теперь приходится ждать 30 минут, пока желатин настоится, вместо того, чтобы его сделать перед фруктами. Вы уверены, что крекеров 500 штук надо? И упаковки с желатином тоже разные бывают. сколько добавлять? бывают 50 г, бывает 25. Вы не умеете писать рецепты! Там забыли, там невнимательны были. :angry:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
тесто из творога для печенья

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
книга рецептов пирогов