Торт "Павлова" классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте.
Описание приготовления:
В основе данного десерта находятся меренги, которые получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В дополнение идут фрукты и крем. Торт был создан в Австралии в честь Анны Павловой, легендарной русской балерины. Поэтому он и получился таким воздушным, красивым и невесомым.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 100 Грамм
- Сливки жирные 550 Миллилитров
- Яичный белок 4 Штуки
- Банан 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Крахмал картофельный 2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Павлова" классический"
Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.
Меренгу запекайте в течение 40 минут. После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.
Оценить рецепт Торт "Павлова" классический
4.4,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка "Президент"
Запеканка творожная с ананасом
Гуакамоле классический рецепт
Кекс с цедрой
Грузинский салат с сулугуни
Творожная запеканка "Президент"
Запеканка творожная с ананасом
Гуакамоле классический рецепт
Кекс с цедрой
Грузинский салат с сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить