мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт на выпускной



Добавил:  
05.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Торт на выпускной - дело ответственное. Приготовить бисквит и крем не составит особого труда, а вот оформление десерта потребует от вас немножечко креатива и фантазии. Попробуйте, все получится!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления торта на выпускной. В первую очередь займемся бисквитом. Соединяем все указанные ингредиенты и получаем замечательное тесто. Выпекаем из него корж, даем ему остыть и разрезаем пополам. Отдельно готовим белковый крем. Промазываем кремом коржи и формируем торт. Верх и бока торта также смазываем кремом. Чтобы придать торту значимости и сделать его тематическим, вам понадобится мастика, окрашенная пищевыми красителями. Из нее необходимо вырезать детали для декора и украсить торт. После этого поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо схватилось. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 175 Грамм
  • Сахар — 175 Грамм (+ 100 грамм для крема)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 175 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Белки — 2 Штуки
  • Сметана густая — 300 Грамм
  • Сахар ванильный — 1 По вкусу
  • Мастика для украшения — 1 По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт на выпускной"

Торт на выпускной - фото шаг 1
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром. Перемешиваем, должна получиться пышная масса.
Торт на выпускной - фото шаг 2
Вводим яйца, взбивая тесто миксером.
Торт на выпускной - фото шаг 3
Продолжая тщательно перемешивать, вводим муку просеянную с разрыхлителем.
Торт на выпускной - фото шаг 4
Квадратную форму для выпечки застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, разровняв его по поверхности.
Торт на выпускной - фото шаг 5
Выпекаем бисквит 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Торт на выпускной - фото шаг 6
Бисквит остудите и разрежьте вдоль на две части.
Торт на выпускной - фото шаг 7
Приготовим крем. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Торт на выпускной - фото шаг 8
Промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Также смазываем кремом верхушку и бока торта. Украшение верхушки торта - сплошной креатив. Советую использовать мастику, окрашенную пищевыми красителями. Из нее можно вырезать тематические фигурки и надписи, получается очень красиво. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт на выпускной:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рецепт кабачков консервированных

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
салат с куриной грудкой и фасолью