Медовый открытый торт "Цифра"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.
Описание приготовления:
Готовому торту обязательно надо дать несколько часов для того, чтобы коржи хорошо пропитались от крема. Изящно оформленный, такой торт произведет впечатление на ваших гостей. Торт всегда выглядит нарядно и празднично!Состав / Ингредиенты:
- Мед 50 Грамм
- Сахар 160 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 420 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сода 1 Чайных ложек
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сливки 33% 500 Грамм
- Конфитюр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Медовый открытый торт "Цифра""
Виноград с сыром
Рисовая молочная каша
Шоколадные грибочки
Сырники с грибами и беконом
Маленькая пасха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо огромное за рецепт, мне правда пришлось побольше положить муки, а то тесто липло ко всему. Делала 1, 5 порции хватило на 2 цыфры 3 коржа формат. А4
Хочу ребенку на праздник цифру 8 приготовить! Спасибо что надоумили вырезать ее сразу из раскатанного теста, а не из спеченого уже. Наверное оно потом хрустящее становится и поломается при вырезании кругов на восьмерки..
Великолепный рецепт. Торт получился прекрасный. И еще, кто-то оставил "супер" бредовый комментарий, хочеться исправить этого некомпетентного человека. Да, вы можете карамелизировать массу, тесто получаеться мягким и легко раскатываеться, Да, вы можете добавлять сахарную пудру в сливки, таким образом крем получиться более мягким и так делают профессионалы.
Готовила по этому рецепту первый раз, получился великолепный торт. Да, вы пожете карамелизировать массу, да , вы можете добавлять сахарную пудру в сливки. Следуйте рецепту буквально, не пожалеете. Единственное что я добавила от себя, пропитала коржи сиропом, немного, но это на любителя. Спасибо за рецепт.
Странный отзыв на домыслах. Рецепт отличный. Готовила по нему коржи,просто супер получается. На отмашку делала крем 500 гр маскарпоне+. 500 гр сливок+ банка сгущенки, потому что всё-таки просто сливки с сахарной пудрой, на мой взгляд,это не стабильный крем . Спасибо за рецепт
Рецепт "супер"! Бредовый! Во-первых, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ карамелизировать массу, указанную в рецепте, так как из неё выйдет кусок кирпичной некачественной карамели! Во вторых, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ сливки смешивать с пудрой и взбивать!!!