Торт Микки Маус



Приготовил :  
01.11.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подарите деткам радость и приготовьте красивый и вкусный торт Микки Маус. Знаменитый мультяшный герой обличен в шоколадную одежку с кремовым наполнением и украшен желатином.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления торта "Микки Маус". Вместо обычного какао, можно использовать "Несквик", ведь он имеет более сладкий вкус, что больше подходит деткам. Украшение готового торта - дело индивидуальное, здесь нужно проявить весь свой креатив, использовав подручные средства и ингредиенты, имеющиеся в наличии. Удачи!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Яйца / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Стакан (с разрыхлителем)
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан (+ 1 ст.л. для крема)
  • Масло растительное 3/4 Стакана
  • Сливки 1/2 Стакана (+ 1/2 стакана для крема)
  • Какао 1 Стакан
  • Желатинки 1 По вкусу (для украшения)
  • Шоколад черный 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций 5

Как приготовить "Торт Микки Маус"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Разделяем яйца на желтки и белки. Белки взбиваем с одной половиной стакана сахара. Желтки взбиваем с другой половиной стакана сахара.
Добавляем к желткам, растительное масло, сливки и муку, просеянную с разрыхлителем и какао. Взбиваем, затем аккуратно вводим белки, перемешиваем.
Перекладываем массу в форму и выпекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.
Для крема: миксером взбиваем сливки с сахаром. Покрываем остывший бисквит кремом. Растопленным шоколадом рисуем мордочку Микки. Украшаем желатинками и ставим в холодильник для застывания на 2 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт Микки Маус
4.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт Микки Маус"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт Микки Маус

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надя 01.10.2016 21:25 

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а 3/4 стакана растительного масла это так и должно быть? извините за вопрос, просто готовлю много разных тортов, но с таким количеством растительного масла ещё не встречала. Спасибо за ответ!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надя 01.10.2016 21:21 

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а 3/4 стакана растительного масла это так и должно быть? извините за вопрос, просто готовлю много разных тортов, но с таким количеством растительного масла ещё не встречала. Спасибо за ответ!

 

 — 

 — 

captcha
 
Алексей Марчук АВТОР 04.10.2016 23:35 

Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Я добавляю именно 3/4 стакана растительного масла.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
пирог с протертой малиной

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
макароны ракушки фаршированные фаршем рецепт с фото в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика