мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Литл Пони"




Приготовил:  
29.09.2014
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта "Литл Пони" с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок.

Описание приготовления:

В рассказе, как приготовить торт "Литл Пони" особое внимание хотелось бы уделить именно декору. Для основы можно использовать абсолютно любой торт, который необходимо тщательно обмазать масляным кремом и накрыть тонко раскатанной мастикой.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Торт — 1 Штука (по вкусу)
  • Мастика — 500 Грамм
  • Пищевые красители — 3-6 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт "Литл Пони""

Торт "Литл Пони" - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления торта "Литл Пони" может быть абсолютно любой. Когда коржи испечены, промазаны кремом и накрыты мастикой можно заняться непосредственно украшением. Небольшое количество мастики окрасить пищевым красителем. Взять небольшой кусочек и скатать его.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 2
2. Острым ножом сделать небольшой надрез примерно до половины, как показано на фото.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 3
3. Теперь можно развернуть кусочек мастики вниз разрезом и вытянуть вверх небольшой кусочек - это будет шея.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 4
4. Теперь необходимо разделить ножки.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 5
5. Аккуратно разгладить ножки, сделав их более натуральными.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 6
6. Из небольшого кусочка мастики сделать голову - вылепить ушки, носик и небольшой надрез на месте рта.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 7
7. Теперь можно взять мастику другого цвета и сделать хвост, а также гриву. Мастику нужно раскатать довольно тонко и приклеить на основу водичкой. Чтобы хвостик не отвалился, нужно подложить что-нибудь. На хвосте можно сделать небольшие вдавленные полосочки.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 8
8. Осталось приклеить глазки. Такие пони могут быть абсолютно любого цвета. Чем больше цветов использовать, тем красочнее получится торт "Литл Пони" в домашних условиях.
Торт "Литл Пони" - фото шаг 9
9. Поле для фантазии, при оформлении пони, просто безгранично.

Оценить рецепт Торт "Литл Пони":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Торт "Литл Пони""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
студень мясной

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
тирольский пирог с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти