Торт "Квадратный"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Квадратный", который я недавно опробовал. Торт получается мягким, ярким и очень вкусным. Идеален для вечернего чаепития. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления торта "Квадратный" очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом.Состав / Ингредиенты:
- Белки куриные 6 Штук
- Сахар 80 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 100 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Желтки 2 Штуки
- Мак 2 Ст. ложки
- Вишневый кисель 100 Грамм
- Творожные сырки ванильные 400 Грамм
- Желе киви 4 Штуки
- Желе малиновое 4 Штуки
- Желе вишневое 4 Штуки
- Желе лимонное 4 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Торт "Квадратный""
Готовим форму для выпекания. Аккуратно выливаем поочередно по 2 столовых ложки каждого вида теста. После этого ложкой аккуратно, но быстро ведем по часовой стрелке, чтобы тесто перемешалось между собой таким образом.
Готовим суфле. Пачку вишневого желе растворяем в стакане кипяченной воды, заливаем в миску со взбитыми сладкими сырками.
Оценить рецепт Торт "Квадратный"
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатные блины
Деревенская пицца с картошкой
Песочное печенье на Новый год
Торт "Вулкан"
Рыбник
Томатные блины
Деревенская пицца с картошкой
Песочное печенье на Новый год
Торт "Вулкан"
Рыбник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :