Торт, жареный на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт, жареный на сковороде, очень похож на популярные торты из коржей. Здест также жарятся отдельные коржи и торт получается многослойным и, уж конечно, вкусным.
Описание приготовления:
Крем для торта, жареного на сковороде, делаем из взбитой с сахаром сметаны. Сметану нужно взять густую, 30% жирности. Тесто должно быть пластичным, но из-за того, что в нем сгущенка, оно все равно будет немного липнуть к рукам. Торт, жареный на сковороде, после сборки обязательно должен постоять, чтоб хорошо пропитаться. Ягоды можно измельчить на блендере и промазывать слои. Чтоб получить круглые лепешки воспользуйтесь тарелкой как трафаретом и все пышки у вас получатся ровными. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенки 1 Штука (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто)
- Мука 3 Стакана (тесто)
- Сметана 400-500 Грамм (крем)
- Сахар 0,5 Стакана (крем)
- Ягоды 300 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт, жареный на сковороде"
Оценить рецепт Торт, жареный на сковороде
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бабушкины шаньги
Печенье из овсянки
Королевская закуска на Новый год
Плюшки на скорую руку
Бендерики
Бабушкины шаньги
Печенье из овсянки
Королевская закуска на Новый год
Плюшки на скорую руку
Бендерики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ