мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Пчелка"



Добавил:  
14.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт "Пчелка". Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить торт "Пчелка". Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маргарин — 125 Грамм
  • Сахар — 2 Стакана (Для теста - 1 стакан, для крема - 1 стакан.)
  • Яйца куриные — 6 Штук (Для теста - 3 шт., для крема - 3 шт.)
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Мука — 4 Стакана (Для теста - 4 стакана, для крема - 2 ст. ложки.)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 250 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Торт "Пчелка""

Торт "Пчелка" - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить торт "Пчелка", возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.
Торт "Пчелка" - фото шаг 2
2. Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.
Торт "Пчелка" - фото шаг 3
3. Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.
Торт "Пчелка" - фото шаг 4
4. Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.
Торт "Пчелка" - фото шаг 5
5. Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.
Торт "Пчелка" - фото шаг 6
6. Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и перемешайте миксером. Перемажьте коржи кремом. Соберите торт и оставьте пропитываться на пару часов. Торт "Пчелка" готов. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Торт "Пчелка":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
что приготовить из печени курицы с фото

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
салат из мяса краба рецепт