мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Торт из творога без выпечки

Торт из творога без выпечки




Обновлен:  
15.05.2014
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный.

Описание приготовления:

Потрясающий рецепт, идея приготовления которого была навеяна чизкейком. Этот торт из творога без выпечки прекрасно подойдет и для праздничного стола. Его с удовольствием едят как взрослые, так и дети.


Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Творог или сливочный сыр — 250 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Желатин — 1 Штука
  • Фрукты — 100-200 Грамм (для украшения.)

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт из творога без выпечки"

Торт из творога без выпечки - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления торта из творога без выпечки следует начать с коржа. Для этого необходимо измельчить печенье в крошку. Можно использовать блендер или просто размять печенье руками. К печенью нужно добавить размягченное сливочное масло и оставить смесь минут на 10 в покое.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 2
2. Тщательно перемешать масло с крошкой печенья и разложить ровным слоем на дно формы. С применением силы утрамбовать корж и отправить форму в холодильник.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 3
3. В данном рецепте используется сливочный сыр. Можно использовать обычный творог, предварительно взбив его до однородной консистенции. Добавить в творожную массу сахар и тщательно перемешать.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 4
4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить в воду желатин и на медленном огне его полностью растворить.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 5
5. Когда желатин полностью растворился в кастрюлю добавить творожно-сахарную смесь и тщательно перемешать.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 6
6. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 7
7. Готовую смесь немного остудить и вылить на приготовленный корж. Торт из творога без выпечки в домашних условиях почти готов. Осталось дело за малым - поставить его в холодильник минимум на 5-6 часов, пока торт хорошо не застынет.
Торт из творога без выпечки - фото шаг 8
8. Застывший полностью торт можно сверху украсить свежими или консервированными фруктами, орехами или шоколадом.

Оценить рецепт Торт из творога без выпечки:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Торт из творога без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Саша 04.04.2014 17:29 «Ответить

это класс торт просто супер очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
как готовить из рагу свиного

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
как готовить рагу свиное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти