мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Бездрожжевое тесто / Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы



Добавил:  
22.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Пицца — одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое любят почти все. Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях — это буквально находка. Очень просто и невероятно вкусно.

Описание приготовления:

Рецепт тонкого бездрожжевого тесто для пиццы удивительно прост и его главное преимущество в том, что он всегда получается. В дальнейшем его можно использовать в готовке как для духовки, так и для сковороды, например. С таким тестом ваша пицца всегда будет превосходной.


Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Вода — 120-150 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы"

Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 1
1. Муку нужно просеять в глубокую мисочку.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 2
2. Сделайте в центре небольшое углубление и влейте туда около 100 миллилитров воды. Точное необходимое количество воды указать сложно, так как оно зависит от качества муки.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 3
3. Влейте оливковое масло первого отжима.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 4
4. Начните замешивать тесто, при необходимости добавляя воду.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 5
5. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и начните активно перемешивать около 5 минут.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 6
6. Вот такой должен получиться шарик.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 7
7. Добавьте соль и снова разминайте тесто минуты 3. Готовое тесто оставьте на 20-25 минут, чтобы оно немного "отдохнуло". В это время можно заняться начинкой.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 8
8. Очень важно правильно раскатать наше тесто. Лучше всего делать это руками, равномерно растягивая его во все стороны.
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 9
9. В конце нужно раскатать его до необходимого объема. А теперь можно наполнять начинкой и наслаждаться аппетитной пиццей.

Оценить рецепт Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
фондат рецепт

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
вкусный и простой ужин
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти