Пицца на противне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне.
Описание приготовления:
Вы можете сделать большую пиццу или мини-пиццы, пышную или тонкую. В пиццу можно положить много начинки или ограничиться всего несколькими ингредиентами. Соус можно сделать самостоятельно или купить готовый. У вас получатся две большие пиццы. Сразу после выпекания разрезаю пиццу кусочками и подаю к столу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2,5 Стакана
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
- Соус томатный 400 Грамм
- Сыр твердый 500 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
16
Как приготовить "Пицца на противне"
1. В глубокую емкость просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. В центре сделайте небольшое углубление и влейте воду. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут под полотенцем. Подготовьте пергамент и посыпьте панировочными сухарями.
2. Раскатайте тонко тесто и выложите на пергамент. Тем временем натрите твердый сыр на крупной терке.
3. Выложите на тесто томатный соус и распределите его по всему тесту, оставьте по 1,5 сантиметра от края. Поверх соуса выложите сыр и добавьте черный молотый перец.
4. Переложите пиццу на противень и отправьте в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
Оценить рецепт Пицца на противне
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт песочного печенья
Тесто для пиццы тонкое итальянское
Сыр из соевого молока
Крем "Пралине"
Маковый пирог
Простой рецепт песочного печенья
Тесто для пиццы тонкое итальянское
Сыр из соевого молока
Крем "Пралине"
Маковый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
24.06.2017 04:00
Пицца получилась огромная и вкусная, я добавила три сорта сыра, острый соус, результат порадовал, лучше чем в кафе!
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ