мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Тирамису" торт



Приготовил:  
11.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Одна из лучших вариаций приготовления тортика "Тирамису"! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. Попробуйте, ведь скоро День святого Валентина!

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт "Тирамису" в новой интерпретации. Этот торт станет прекрасной изюминкой стола на День Святого Валентина и вкусным доказательством любви! Безумно нежный, с легким ароматом кофе и бисквитными палочками, этот тортик обязательно понравится всем вашим близким и вашей второй половинке.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки / Тирамису

Ингредиенты:

  • Остывший кофе — 1 Чашка
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сыр "Филадельфия" — 1 Штука (упаковка, 300 г)
  • Творог — 500 Грамм
  • Бисквитные палочки — 15-22 Штук
  • Сахар — По вкусу
  • Кофейный ликер — 30 Грамм
  • Желатин — 15 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Какао порошок — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить ""Тирамису" торт"

"Тирамису" торт - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заварите черный кофе.
"Тирамису" торт - фото шаг 2
2. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в густую пену. Взбейте с сахаром желтки.
"Тирамису" торт - фото шаг 3
3. В теплом молоке растворите желатин.
"Тирамису" торт - фото шаг 4
4. Смешайте миксером творог и сыр «Филадельфия».
"Тирамису" торт - фото шаг 5
5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.
"Тирамису" торт - фото шаг 6
6. Добавьте взбитые белки и слегка перемешайте лопаточкой.
"Тирамису" торт - фото шаг 7
7. Добавьте в кофе кофейный ликер.
"Тирамису" торт - фото шаг 8
8. Присыпьте силиконовую форму какао. Выложите сначала сырную массу. Потом окуните бисквитные палочки в кофе и выложите их на сырный слой. Слегка присыпьте какао и повторите слои еще раз.
"Тирамису" торт - фото шаг 9
9. Сверху смажьте сыром.
"Тирамису" торт - фото шаг 10
10. Поставьте торт на 2 часа в холодильник. Торт "Тирамису" готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт "Тирамису" торт:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Видеорецепт ""Тирамису" торт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
огурцы по корейски

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
суп с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти