Телятина на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, приготовленные на пару, всегда считались очень полезными и относились к категории здоровой пищи! Предлагаю простенький рецепт телятины, приготовленной на пару в пароварке. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления телятины на пару. Приготовленное таким образом мясо получается диетическим и полезным. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, мясо можно использовать на праздничном столе, оформив нарезочку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Вода По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
172 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина на пару"
Доведите воду в пароварке до кипения. Кладем на сито мясо, чтобы лежало вдоль волокон. Варим на пару 10-12 минут.
Оценить рецепт Телятина на пару
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
Свиная "Чилакилес"
Окрошка с колбасой на газированной воде
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Пирог с мясом (легче не бывает!)
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
Свиная "Чилакилес"
Окрошка с колбасой на газированной воде
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Пирог с мясом (легче не бывает!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ