Тарталетки с тунцом консервированным
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.
Описание приготовления:
Это довольно сытная и весьма простая закуска, которую можно подать не только к праздничному столу, но и взять с собой на пикник.Тарталетки с тунцом консервированным в домашних условиях можно приготовить не только с указанными ингредиентами. Рыбка прекрасно сочетается с овощами, а также рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Яйцо 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Укроп 1 Щепотка
- Майонез или сметана 4-5 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
248 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с тунцом консервированным"
1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.
2. Очистить луковицу и измельчить. Рецепт приготовления тарталеткок с тунцом консервированным можно изменять по вкусу - замариновать лук предварительно, например.
3. В глубокой мисочке соединить тунец, яйца и лук. При желании с тунца можно слить жидкость, тогда салат будет менее жирный.
4. На средней терке натереть сыр. Чтобы салат имел более вязкую консистенцию можно использовать плавленный сыр.
5. Для пикантности добавить измельченные маринованные огурчики. Тщательно перемешать, добавив немного сметаны или майонеза по вкусу. Посолить и поперчить при желании.
Оценить рецепт Тарталетки с тунцом консервированным
4.4,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Уха деревенская
Трамедзини с тунцом
Салат из авокадо с кальмарами
Ролл "Пикантро"
Отварная треска
Уха деревенская
Трамедзини с тунцом
Салат из авокадо с кальмарами
Ролл "Пикантро"
Отварная треска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ