мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Отварная треска



Добавил:  
29.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна.

Описание приготовления:

Но это не значит, что я не знаю полезных рецептов. Я их делаю, причём довольно часто. Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить отварную треску. Нежная рыба — это всегда вкусно, особенно, когда её вкус сильно не перебивается. Такое горячее можно посоветовать и для детского питания, только тогда уберите почти все приправы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Треска — 800 Грамм (филе)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Петрушка свежая — 4 Штуки
  • Укроп свежий — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Отварная треска"

Отварная треска - фото шаг 1
Треску промойте, обсушите и разделите на 4 куска.
Отварная треска - фото шаг 2
Рыбу полейте лимонным соком, посолите, распределите по её поверхности приправу.
Отварная треска - фото шаг 3
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкими лентами с помощью овощерезки.
Отварная треска - фото шаг 4
Чеснок почистите, раздавите зубчики, чтобы пошёл сок.
Отварная треска - фото шаг 5
Возьмите 4 полиэтиленовых пакета, распределите все ингредиенты на равные части, уложив в каждый. Т.е. по кусочку рыбы, по веточке петрушки и укропа, по зубчику чеснока, по 10 гр. масла, по дольке лимона, по одному лавровому листу и по горстке морковки.
Отварная треска - фото шаг 6
Вскипятите большое количество воды. Опустите в неё пакеты, оставив концы снаружи. Варите в течение 10 минут на среднем огне.
Отварная треска - фото шаг 7
Готовое блюдо достаньте из пакетиков и подавайте порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отварная треска:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Никитина 30.06.2016 12:41 «Ответить

Неожиданное решение отварить в пакте. Может лучше на пару?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надежда 11.11.2016 14:24 «Ответить

можно сварить в рукаве для запекания.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
салат нисуаз с тунцом

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
брусничный морс рецепт