Ролл "Пикантро"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.
Описание приготовления:
1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.
3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 130 Грамм (Сваренный для суши)
- Лосось 20 Грамм
- Тунец 20 Грамм
- Огурец 30 Грамм (очищенный без семечек)
- Соус "Табаджан" 1 Грамм
- Соус "Кимчи" 5 Грамм
- Майонез 15 Грамм (Желательно японский)
- Нори 1 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Ролл "Пикантро"
4.0,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог в духовке
Салат из кальмаров с рисом
Салат с креветками и салатом
Паэлья с цыпленком и чорризо
Оладьи из кабачков и колбасы
Капустный пирог в духовке
Салат из кальмаров с рисом
Салат с креветками и салатом
Паэлья с цыпленком и чорризо
Оладьи из кабачков и колбасы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ