мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарталетки с ревенем



Добавил:  
11.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили.

Описание приготовления:

Кукурузная мука делает тесто для тарталеток удивительно нежным.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Ревень
Блюдо: Выпечка / Тарталетки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • кукурузной муки — 1 1/2 Стакана
  • муки — 1 Чашка
  • сахара — 1/4 Чашки (и 2 столовые ложки )
  • соли — 1 Чайная ложка
  • охлажденного сливочного масла — 120 Грамм
  • жирных сливок — 1/4 Чашки (и 2 столовые ложки )
  • яичных желтка — 2 Штуки
  • стеблей ревеня — 650 Грамм (начинка)
  • темно-коричневого сахара  — 1 Стакан (начинка)
  • стручка ванили — 1/2 Штуки (начинка)

Количество порций: 10

Как приготовить "Тарталетки с ревенем"

Тарталетки с ревенем - фото шаг 1
1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить.
Тарталетки с ревенем - фото шаг 2
2. Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста.
Тарталетки с ревенем - фото шаг 3
3. Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см.
Тарталетки с ревенем - фото шаг 4
4. Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга.
Тарталетки с ревенем - фото шаг 5
5. Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен.
Тарталетки с ревенем - фото шаг 6
6. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Оценить рецепт Тарталетки с ревенем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
грузинские блюда рецепты

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепт коктеля молочного