Сырные палочки к супу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лично я подобные сырные палочки к супу подаю уже давно - с тех пор, как мои дети стали есть супы. Я заметила, что если подавать им суп с обычным хлебом - едят так себе, а вместе с вот такими вкуснейшими сырными палочками даже ненавистные детям виды супов съедаются ими с неподдельным удовольствием :) Особенно хорошо сырные палочки подходят к супам-пюре.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 150 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Разрыхлитель теста 3 Грамма
Количество порций
8
Калорийность
358 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные палочки к супу"
Начинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше будут палочки.
Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавляем молоко и очень быстро месим тесто - буквально пару минут.
Теперь делаем финт ушами. Шар теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой-нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем.
Оценить рецепт Сырные палочки к супу
4.6,
всего
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из йогурта
Рождественский торт с черносливом
Пирожное "Буше"
Сырники из творога для детей
Салат с тунцом и моцареллой
Печенье из йогурта
Рождественский торт с черносливом
Пирожное "Буше"
Сырники из творога для детей
Салат с тунцом и моцареллой
Редакция рекомендует:
Сырные палочки легко и вкусно
Сырные палочки из теста
Гриссини с сыром
Сырные палочки
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Слоеная сырная палочка
Сырные клецки для супа
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
Быстрый пирог
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Сырный суп с крабовыми палочками
Хлебные палочки с чесноком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Женичка
31.07.2013 22:46
В ингредиентах указано: Молоко — 100 Миллилитров. Когда его вводить в тесто? Или его вообще не должно там быть? В процессе приготовления с фото, молоко вообще отсутствует
Инесса
06.08.2013 12:35
В тесто, конечно. Если не добавить молока, у вас получится сухая смесь муки, из которой ничего не испечь)
Анна
17.07.2014 10:47
на третьей картинке: "Добавляем молоко и очень быстро месим тесто - буквально пару минут".
Наталья
05.12.2012 17:07
Делала сырные палочки несколько раз. Всем очень понравилось. Действительно просто и вкусно. Советую попробовать.
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ