мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырники с изюмом (без яиц)



Приготовил:  
31.10.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники - это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! :)


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Творог  — 0,5 Килограмма
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Масло для обжарки — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Сырники с изюмом (без яиц)"

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 1
Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 2
Скатываем из каждого кусочка теста шарик.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 3
Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 4
Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 5
Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 6
Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 7
Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Оценить рецепт Сырники с изюмом (без яиц):

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 665
Похожий видеорецепт "Сырники с изюмом (без яиц)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Горбунова 12.06.2016 08:31 «Ответить

К чугунной сковороде сырники пристают!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:23 «Ответить

А вы в следующий раз огонь сделайте поменьше, тогда успеет пропечься:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
москвичка 03.11.2013 01:20 «Ответить

а у меня один в один как на фото получилось, ничего не прилипало. брала 5% творог, сахар 1 ложку ст. муки 3 ст. соль. обваляла в муке . обжарила на сильном огне, потом на маленьком под крышкой и на 2 сторону перевернула также. спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 28.07.2013 16:32 «Ответить

конечно ни так как на картинке получились но вкусные)))))автору респект)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Галина 23.05.2013 17:06 «Ответить

Все очень просто.Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички.Можно еще после того, как обжарили, (масла не жалейте),сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке.На самом деле Рецепт классический.Приятного всем аппетита.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 19.05.2013 14:27 «Ответить

Приготовила сегодня на завтрак, изюм заменила курагой по причине отсутствия, довольно интересный вкус получился. Рецепт понравиля

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
таня 13.04.2013 10:22 «Ответить

В смесь сырников,сахара и изюма добавить муку(но педварительно в отдельной посуде муку смешать с содой(пол.чайн.ложки) и лим.кислотой(на кончике ножа), перемешать, сформировать сырники,обвалять в муке и обжарить. Посыпать сах.пудрой. :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия 10.12.2012 15:55 «Ответить

Надеюсь у всех вкусно получилось. Но я не знаю, у меня не получилось, к сковороде корочка прилипла, хотя следовали рецепту... :sad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 29.11.2012 08:15 «Ответить

Спасибо,уже хочется попробовать.Сейчас побегу за творогом.)))))))Я очень люблю сырники,а рецепт и вправду очень лёгкий!!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
елена 13.10.2012 00:20 «Ответить

:tongue:Cмачно////

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр57 29.09.2012 15:27 «Ответить

Замечательные сырники ,объеденье... :unsure:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
alisavstranechudes 19.09.2012 22:52 «Ответить

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Но уже по описанию чувствуется, что очень вкусно получается!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
кулич

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
пасха рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти