мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырники с изюмом (без яиц)



Добавил:  
31.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники - это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! :)


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Творог  — 0,5 Килограмма
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Масло для обжарки — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Сырники с изюмом (без яиц)"

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 1
Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 2
Скатываем из каждого кусочка теста шарик.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 3
Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 4
Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 5
Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 6
Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.
Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 7
Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Оценить рецепт Сырники с изюмом (без яиц):

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 664

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

alisavstranechudes 19.09.2012 22:52 «Ответить

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Но уже по описанию чувствуется, что очень вкусно получается!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр57 29.09.2012 15:27 «Ответить

Замечательные сырники ,объеденье... :unsure:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
елена 13.10.2012 00:20 «Ответить

:tongue:Cмачно////

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 29.11.2012 08:15 «Ответить

Спасибо,уже хочется попробовать.Сейчас побегу за творогом.)))))))Я очень люблю сырники,а рецепт и вправду очень лёгкий!!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия 10.12.2012 15:55 «Ответить

Надеюсь у всех вкусно получилось. Но я не знаю, у меня не получилось, к сковороде корочка прилипла, хотя следовали рецепту... :sad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
таня 13.04.2013 10:22 «Ответить

В смесь сырников,сахара и изюма добавить муку(но педварительно в отдельной посуде муку смешать с содой(пол.чайн.ложки) и лим.кислотой(на кончике ножа), перемешать, сформировать сырники,обвалять в муке и обжарить. Посыпать сах.пудрой. :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 19.05.2013 14:27 «Ответить

Приготовила сегодня на завтрак, изюм заменила курагой по причине отсутствия, довольно интересный вкус получился. Рецепт понравиля

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Галина 23.05.2013 17:06 «Ответить

Все очень просто.Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички.Можно еще после того, как обжарили, (масла не жалейте),сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке.На самом деле Рецепт классический.Приятного всем аппетита.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 28.07.2013 16:32 «Ответить

конечно ни так как на картинке получились но вкусные)))))автору респект)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
москвичка 03.11.2013 01:20 «Ответить

а у меня один в один как на фото получилось, ничего не прилипало. брала 5% творог, сахар 1 ложку ст. муки 3 ст. соль. обваляла в муке . обжарила на сильном огне, потом на маленьком под крышкой и на 2 сторону перевернула также. спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:23 «Ответить

А вы в следующий раз огонь сделайте поменьше, тогда успеет пропечься:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Горбунова 12.06.2016 08:31 «Ответить

К чугунной сковороде сырники пристают!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
кулич

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
пасха рецепт