мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырники без яиц



Добавил:  
09.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления сырников без яиц на самом деле очень простой, но все же, чтобы ваши сырники не расползались (а это бывает ой как часто даже у самых умелых хозяек), расскажу вам несколько секретов. Для начала - творог нужно брать обязательно домашний, или хотя бы покупной высокой жирности и плотности. Ясно, что сырники без яиц в домашних условиях из обезжиренного зернистого творога готовить глупо! Тем более, что за счет малого добавления сахара и отсутствия яиц, они и без того достаточно малокалорийны. Кстати, сахара всегда добавляйте как можно меньше, а вот масла на сковородку лейте от души, - это тоже поможет вашим сырникам не расползтись в процессе готовки. Так что экспериментируйте, я надеюсь, вам такой простой рецепт сырников без яиц понравится!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Блюда без

Ингредиенты:

  • Творог — 1 Килограмм
  • Мука — 10 Ст. ложек
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Сырники без яиц"

Сырники без яиц - фото шаг 1
1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
Сырники без яиц - фото шаг 2
2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
Сырники без яиц - фото шаг 3
3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
Сырники без яиц - фото шаг 4
4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
Сырники без яиц - фото шаг 5
5. Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.
Сырники без яиц - фото шаг 6
6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники без яиц:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 33
Похожий видеорецепт "Сырники без яиц"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Svetata 14.07.2014 00:13 «Ответить

очень непривычный вариант!!! Выглядят отлично!!! СПАСИБО за рецепт!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталия Дмитриева 27.11.2015 15:50 «Ответить

Замечательный рецепт, только я для пущей полезности выпекала в духовке при 200 градусах по 35 минут, получились румяные вкусные , а главное не вредные сырничики!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Людмила *** 12.01.2017 13:05 «Ответить

Самый лучший рецепт! Случайно нашла, когда яйца закончились, а захотелось сырничков. Теперь только по этому рецепту делаю. По вкусу такие, как в "Шоколаднице". А я так мечтала научиться готовить такие:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
гренки в духовке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепт приготовления лагмана
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти