мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лучший рецепт сырников



Приготовил:  
20.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. К ним на тарелку выложите немного сметаны или варенья, полейте блюдо кленовым сиропом. Отлично с сырниками будут сочетаться свежие ягоды или фрукты. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сырников, прочтите эти советы.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное)
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Мука кукурузная — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Творог — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Лучший рецепт сырников"

Лучший рецепт сырников - фото шаг 1
Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы добиться однородной консистенции.
Лучший рецепт сырников - фото шаг 2
Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.
Лучший рецепт сырников - фото шаг 3
Из полученных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто. Затем скатайте его в "колбаску".
Лучший рецепт сырников - фото шаг 4
Разрежьте "колбаску" на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.
Лучший рецепт сырников - фото шаг 5
Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.
Лучший рецепт сырников - фото шаг 6
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень с сырниками. Запекайте их пятнадцать минут до румяной корочки. Готовые сырники достаньте из формочек и подавайте к столу.

Оценить рецепт Лучший рецепт сырников:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
блюда для диабетиков

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепты блюд для мультиварки