мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Сырники, которые не плывут

Сырники, которые не плывут




Приготовил:  
05.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (крупное)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сырники, которые не плывут"

1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники, которые не плывут:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 217
Видеорецепт "Сырники, которые не плывут"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Любовь 03.03.2018 05:49 «Ответить

никогда не добавляйте разрыхлитель или соду.Некрасивые сырники

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика 27.02.2018 11:40 «Ответить

На самом деое это не лучший рецепт сырников, которые не плывут. Попробуйте вместо муки положить в творог манку и дать чуть чуть постоять, манка абсорбирует лишнюю жидкость из творога, Сырники будут воздушными и чёткой формы.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лада 26.02.2018 09:42 «Ответить

Чтобы сырники не плыли, достаточно использовать качественный творог. Муки много и соль не нужна. Совершенно никчемный рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Aleksandr Ur 25.02.2018 02:48 «Ответить

Отличный классический рецепт, если добавляется разрыхлитель, то естественно сода не нужна, но разрыхлитель или сода обязательно нужны, сырники получаются рыхлые и воздушные внутри, прелесть со сметанкой мммм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Любовь Диденко 19.02.2018 21:05 «Ответить

Сода или разрыхлитель в сырники не добавляется! У меня они никогда не плывут и без заморозки! Просто творог должен быть сухой! Я обваливаю просто в муке и на сковороду в раскаленное масло

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана 19.02.2018 09:32 «Ответить

Чтобы сырники не плыли и держали форму не нужно добавлять в тесто соду или разрыхлитель.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ада 13.02.2018 15:58 «Ответить

:wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 08.02.2018 14:42 «Ответить

Не пользуюсь мукой для обваливания.Всегда обваливаю и сырники и котлетки в манной крупе.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Natalia Sutyagina 07.02.2018 21:13 «Ответить

А я обваливаю сырники в муке и жарю на сухой сковороде без масла. Получаются не приторные и не плывут. Но нужно следить за температурой и почаще переворачивать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Sloven 07.02.2018 18:24 «Ответить

Я часто готовлю сырники. Но не знала, что их нужно подморозить. Всё получилось, СПАСИБО!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Раиса Исаева 07.02.2018 13:01 «Ответить

Учусь. Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
минтай в сметане рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
мясо на кости в духовке