мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке



Обновлен:  
25.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц :) Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев :) Насколько просто - настолько же и вкусно.

Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1  Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 1
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 2
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 3
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 80

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Кристина 28.01.2014 15:04 «Ответить

Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
нталия 06.02.2014 10:18 «Ответить

классный рецепт.я тоже самое приготовила только включила режим " выпечка" 45 минут и вкусное блюдо готово!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ser66632 16.03.2014 22:45 «Ответить

Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 09.04.2014 12:44 «Ответить

Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ольга 22.05.2014 11:38 «Ответить

скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 23.06.2014 11:52 «Ответить

Не очень понятно на счет воды или масла , для режима тушения.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлый Орк 20.11.2015 13:47 «Ответить

Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока. Вкусняшка! Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы. :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Светлый Орк 20.11.2015 13:49 «Ответить

ФОРЕВА, а не фоЛрева. апичатка, извините.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
фетучини альфредо

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
спагетти с фрикадельками