мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Запеченные свиные ребрышки с овощами

Запеченные свиные ребрышки с овощами




Приготовил:  
25.08.2011
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.

Описание приготовления:

Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Травы сушеные  — - По вкусу
  • Свиные ребрышки  — 400 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вино столовое  — 100 Миллилитров
  • Вешенки  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • упаковка фасоли стручковой  — 1 Штука

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Запеченные свиные ребрышки с овощами"

Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 1
1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусочками. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов и тушим минут пять-семь с закрытой крышкой, помешиваем.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 2
2. Очищаем картофель, промываем и крупной соломкой нарезаем. Размораживаем стручковую фасоль, читая инструкцию на упаковке.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 3
3. С ребрышек срезаем сало и мясо, небольшими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 4
4. Спассерованые грибы выкладываем в противень, туда же ложем кусочки сала и мяса, стручковую фасоль и картофель.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 5
5. Добавляем сухих трав, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Водой разбавляем красное вино, в пропорциях 1:1. Розовое вино разбавлять не стоит. Заливаем смесь в противне.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 6
6. Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой. Далее вынимаем и перекладываем на блюдо.

Оценить рецепт Запеченные свиные ребрышки с овощами:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Запеченные свиные ребрышки с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Андрей 27.01.2018 10:46 «Ответить

"Ложем" - граммотеи, блин!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Dasha Kolyaseva 01.09.2017 17:10 «Ответить

а я ещё добавила томаты в собственном соку, выложила прямо на ребрышки и на картошку, получилось очень вкусно) как соус) ещё ещё чесночка выдавить - ммм беру кстати обычно помидорку, самый натуральные продукты у них, мне очень нравятся)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
вкусные котлеты рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
салат из редиски рецепт