мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Запеченные свиные ребрышки с овощами

Запеченные свиные ребрышки с овощами



Добавил:  
25.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.

Описание приготовления:

Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Травы сушеные  — - По вкусу
  • Свиные ребрышки  — 400 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вино столовое  — 100 Миллилитров
  • Вешенки  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • упаковка фасоли стручковой  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Запеченные свиные ребрышки с овощами"

Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 1
1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусочками. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов и тушим минут пять-семь с закрытой крышкой, помешиваем.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 2
2. Очищаем картофель, промываем и крупной соломкой нарезаем. Размораживаем стручковую фасоль, читая инструкцию на упаковке.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 3
3. С ребрышек срезаем сало и мясо, небольшими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 4
4. Спассерованые грибы выкладываем в противень, туда же ложем кусочки сала и мяса, стручковую фасоль и картофель.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 5
5. Добавляем сухих трав, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Водой разбавляем красное вино, в пропорциях 1:1. Розовое вино разбавлять не стоит. Заливаем смесь в противне.
Запеченные свиные ребрышки с овощами - фото шаг 6
6. Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой. Далее вынимаем и перекладываем на блюдо.

Оценить рецепт Запеченные свиные ребрышки с овощами:

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
вкусные котлеты рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
салат из редиски рецепт