Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек - все очень просто и сытно.
Описание приготовления:
Для этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и все овощи, которые найдутся в огороде, ну или в холодильнике. Лично у меня в этом году уродилась капуста, поэтому мне посчастливилось узнать много различных рецептов с ее использованием, в том числе и этот отличный рецептик. Но тот список продуктов, который я здесь написала, ни в коем случаем не является строгим, и вы спокойно можете добавить в этот рецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с овощами, что-то свое. Я, например, потом еще несколько раз готовила это блюдо с добавлением помидоров и болгарского перца - получается еще вкуснее и ароматнее, так что не бойтесь экспериментировать - все в ваших руках.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 1,5 Килограмма
- Капуста белокочанная 1,5 Килограмма
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Зелень свежая 40 Грамм
- Томатная паста 150 Грамм
- Масло растительное 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
217 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, тушеные с овощами"
В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки до румяной корочки.
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам нарезанные лук и морковь, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Теперь выкладываем в кастрюлю капусту, чеснок и зелень, перемешиваем и тушим примерно 10-15 минут. Затем добавляем пассерованную томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно при необходимости добавить немного воды. Тушим ребрышки с овощами на медленном огне до полной готовности. Подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушеные с овощами
3.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный нут
Картофель "Патату"
Кижуч под соусом
Салат из картофеля и бекона
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Маринованный нут
Картофель "Патату"
Кижуч под соусом
Салат из картофеля и бекона
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки с овощами
Рагу из ребрышек с овощами
Ребрышки с овощами тушеные
Ребрышки с овощами в мультиварке
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Рагу со свиными ребрами
Рёбрышки с овощами и рисом
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки с баклажанами
Рагу из свиных ребрышек
Картошка, тушеная с ребрышками
Свиные ребрышки с картошкой в казане
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ