мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Язык свиной, запеченный в духовке



Приготовил:  
20.07.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить язык свиной, запеченный в духовке с картофелем. Вам не нужно беспокоиться о гарнире и соусе, ведь они сразу есть в составе. Блюдо нежное и ароматное. Украсьте его зеленью и подавайте к праздничному столу. Мягкий вкус запомнится вам надолго.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 Грамм
  • Язык свиной — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушёный — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Язык свиной, запеченный в духовке"

Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 1
Язык отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, около 2-х часов. Затем остудите мясо и почистите.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 2
Потом язык нарежьте средними кусочками. Добавьте к ним соль и перец. Перемешайте.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 3
В форму для выпечки влейте масло. Картофель почистите, промойте и нарежьте кружками. Выложите их в форму. Добавьте соль и специи.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 4
Далее выложите язык. Добавьте к нему сушеный чеснок.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 5
Сделайте соус, смешав сметану с водой. Влейте его в форму для запекания. Закройте блюдо фольгой.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 6
Запекайте блюдо в течение часа в духовке при 190 градусах.
Язык свиной, запеченный в духовке - фото шаг 7
Потом фольгу уберите и запекайте язык с картофелем ещё 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Язык свиной, запеченный в духовке:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
салат из макарон

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты рыбы в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти