Свиная отбивная в специях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
Описание приготовления:
В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях.Состав / Ингредиенты:
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Паприка 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Свиное филе на кости 4 Штуки (тонкие куски)
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная отбивная в специях"
Оценить рецепт Свиная отбивная в специях
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в горшочках с мясом
Кролик, тушенный в белом вине
Стейк без рук
Легкая пицца
Ирландский суп в хлебе
Жаркое в горшочках с мясом
Кролик, тушенный в белом вине
Стейк без рук
Легкая пицца
Ирландский суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ