мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ирландский суп в хлебе



Приготовил:  
22.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!

Описание приготовления:

Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное - не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть! :) А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным, что это вполне возможно! Готовим!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы
География кухни: Ирландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Хлеб круглый — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Колбаски копченые  — 200 Грамм
  • Тушенка — 200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Ирландский суп в хлебе"

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты
Ирландский суп в хлебе - фото шаг 2
2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.
Ирландский суп в хлебе - фото шаг 3
3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
Ирландский суп в хлебе - фото шаг 4
4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.
Ирландский суп в хлебе - фото шаг 5
5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!

Оценить рецепт Ирландский суп в хлебе:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Ирландский суп в хлебе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Гладкая 27.09.2017 10:55 «Ответить

отличный рецепт! спасибо! я еще добавила чесночка в сам суп))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Margareth Turitsyna 25.11.2015 16:54 «Ответить

А яйцо-то куда и когда класть?)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Даша Петрова 26.11.2015 22:47 «Ответить

Здравствуйте! Яйцо я добавляю уже в самом конце. В оригинальном рецепте его взбалтывают, и прямо сырым вливают в уже готовый суп, но я рисковать не стала - отварила и добавила в отварном покрошенном виде. :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепты итальянской кухни

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
салат в тарталетках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти