Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте к ним сахар и оставьте в сторонке, чтобы они подошли.
Яйца взбейте с оливковым маслом.
В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто. Накройте его пленкой пищевой и оставьте подходить в теплом месте минут на 30.
Пока тесто подходит, подготовьте ингредиенты: порежьте ломтиками перец, колбасу и корнишоны.
Тесто готовое раскатайте как можно тоньше (до 1 см. в толщину).
Смажьте обильно томатной пастой.
Выложите сверху начинку, посыпьте все тертым сыром.
Потом выложите колбасу.
Выпекайте пиццу минут 20-25 в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовую легкую пиццу подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!