мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Суп с помидорами, кабачками и луком

Суп с помидорами, кабачками и луком



Обновлен:  
02.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом.

Описание приготовления:

Этот легкий овощной суп очень вкусный и питательный. Белое вино придает супу изысканный вкус, а Вустерширский соус – пикантность.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • нарезанных помидоров в банке — 800 Грамм
  • кабачков — 400 Грамм
  • средняя луковица  — 1 Штука
  • свежей петрушки  — 3 1/4 Ст. ложки
  • соли  — 1 1/4 Чайных ложки
  • сахара  — 1 1/4 Чайных ложки
  • свежего чеснока — 2 Зубчика
  • сушеного орегано  — 2 Чайных ложки
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • белого вина — 120 Миллилитров
  • оливкового масла  — 1 1/4 Ст. ложки
  • Вустерширского соуса — 2 Капли

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с помидорами, кабачками и луком"

Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 1
1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 2
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 3
3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 4
4. Затем добавить белое вино и нарезанные помидоры.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 5
5. Кипятить на медленном огне 10 минут.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 6
6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.
Суп с помидорами, кабачками и луком - фото шаг 7
7. Украсить суп оставшейся измельченной зеленью петрушки и сразу подавать.

Оценить рецепт Суп с помидорами, кабачками и луком:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
тефтели с капустой

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепт японского омлета