мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп с грибами и фасолью

Суп с грибами и фасолью



Добавил:  
15.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Два вкусных и сытных продукта – фасоль и грибы, очень хорошо сочетаются в моем супе. Готовить его совсем несложно. Посмотрите рецепт и обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа можно использовать и маринованную фасоль, в таком случае отпадет необходимость ее замачивать и варить, просто добавьте в конце консервированную. Надо сделать зажарочку из морковки, лука и грибов, приготовить фрикадельки из фарша, а затем все сварить согласно рецепту. Ничего сверхъестественного. Суп с грибами и фасолью готовится просто и легко. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 350 Грамм
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода — 3,5 Литра
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с грибами и фасолью "

Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 1
Фасоль замочите в воде на ночь, или хотя бы на 5 часов. Затем отварите до готовности.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 2
Половинку небольшой луковицы и петрушку мелко порубите. Смешайте их с фаршем, добавив одно яйцо.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 3
Перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 4
Картофель порежьте.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 5
Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 6
Порежьте грибы небольшими кусочками.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 7
Затем обжарьте их минуты 3-4.
Суп с грибами и фасолью   - фото шаг 8
В кипящую воду бросьте фрикадельки. Доведите до кипения и добавьте картофель. Проварив 10 минут, бросьте в суп грибы и зажарку. Не забудьте посолить. Когда картофель будет готов, добавьте отваренную фасоль и доведите суп до кипения.

Оценить рецепт Суп с грибами и фасолью :

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
пирог в мультиварке с клубникой

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
пироги для диабетиков