Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.
Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).
Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).
Колбасу очищаем от пленочки.
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
Затем добавляем томатную пасту.
Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.