мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с бараниной



Приготовил:  
07.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наваристый, необычный, но очень вкусный суп с бараниной согреет в холодную пору и поднимет вам настроение. Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.

Описание приготовления:

Суп с бараниной — это всегда вкусно. Но сегодня я хочу вам предложить необычный суп. Рецепт приготовления этого первого блюда с бараниной очень простой, вы легко с ним справитесь. Но вкус у супа необычный, с остринкой. Наваристый, ароматный, согревающий суп идеален для холодной поры.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Шиитаке сушеные — 200 Грамм (или лесные грибы)
  • Черри — 10 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 2-3 см — 1 Ломтик
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Красный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп с бараниной"

Суп с бараниной - фото шаг 1
Мясо необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие куски. Затем заливаем его водой, добавляем пару стеблей зеленого лука, доводим до кипения и варим на маленьком огне 1,5 часа.
Суп с бараниной - фото шаг 2
Чистим морковку, нарезаем ее соломкой.
Суп с бараниной - фото шаг 3
Зеленый лук моем и тоже нарезаем косой соломкой.
Суп с бараниной - фото шаг 4
Грибы необходимо на время замочить в теплой воде, а затем слить воду и немного отжать грибыу. Ножки удаляем, а оставляем шляпки.
Суп с бараниной - фото шаг 5
Готовую баранину нужно достать из бульона, пусть остывает.
Суп с бараниной - фото шаг 6
Бульон несколько раз процеживаем.
Суп с бараниной - фото шаг 7
Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец и мелко нарезанный чили. Немного обжариваем и добавляем морковку.
Суп с бараниной - фото шаг 8
Дальше добавляем лук, мелко нарубленный чеснок, тертый имбирь и соевый соус. Хорошо перемешиваем и готовим 2-3 минуты.
Суп с бараниной - фото шаг 9
Дальше к овощам добавляем мясо и грибы, обжариваем пару минут. Перекладываем содержимое сковороды в бульон.
Суп с бараниной - фото шаг 10
Добавляем в бульон еще целые черри, варим 10 минут. Попробуйте бульон на вкус. Если надо, добавьте соль или соевый соус.

Оценить рецепт Суп с бараниной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп с бараниной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
тушеные ребрышки рецепт

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
айвар
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти