мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из зубатки



Добавил:  
21.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

Описание приготовления:

В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещё нужно для вкусного супа? Главное, всё доварить до готовности и пропорционально добавить приправы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Зубатка
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Зубатка, стейк — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из зубатки"

Суп из зубатки - фото шаг 1
Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
Суп из зубатки - фото шаг 2
Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Суп из зубатки - фото шаг 3
Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.
Суп из зубатки - фото шаг 4
Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
Суп из зубатки - фото шаг 5
Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из зубатки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
как замариновать курицу в кефире

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
говяжья грудинка на кости рецепт