мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Фарш / Суп из фарша и картофеля

Суп из фарша и картофеля



Приготовил:  
12.09.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас совсем нет времени, а вот-вот соберется голодная семья, приготовьте этот сытный и быстрый супчик. Готовится проще-простого:)

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа из фарша и картофеля, который готовится быстро и легко, выручит вас не один раз. Таким супом с удовольствием пообедают и дети, и взрослые. За счет обжаренного с овощами фарша, суп приобретет новый вкус. За счет того же обжаривания, времени на готовку у вас уйдет намного меньше, чем если бы вы варили суп на мясном бульоне. А когда нехватка времени и бульон не заготовлен, в этом случае вам и пригодится простой рецепт супа из фарша и картофеля. Готовим и приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп из фарша и картофеля"

Суп из фарша и картофеля - фото шаг 1
Чистим и натираем на терке морковку.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 2
Чистим и мелко нарезаем лук.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 3
Очищаем картошку, нарезаем ее на небольшие кубики.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 4
Обжариваем минуты 3-4 на растительном масле нарезанный лук.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 5
Добавляем к луку морковь, обжариваем все вместе еще минут 5.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 6
Наливаем в кастрюлю примерно 2 литра воды, и ставим варить картофель. Немного подсолим.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 7
Помидоры измельчим с помощью блендера. Можно вместо помидоров использовать томатную пасту, а можно сварить суп и без этого ингредиента - все зависит от вашего желания.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 8
Добавляем на сковороду фарш, хорошо его разминаем, чтобы он не собирался крупными кусочками. Обжариваем до готовности.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 9
Выливаем в сковороду с фаршем измельченные помидоры, солим и перчим. Даем покипеть минут 5.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 10
За это время картошка уже сварилась, отправляем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Даем покипеть минуты 3. Пробуем на соль, если надо - добавляем.
Суп из фарша и картофеля - фото шаг 11
Добавляем в суп измельченный чеснок и лавровый лист. Если есть зелень - добавляйте смело. Выключаем огонь под супом, и даем ему минут 5 настояться.

Оценить рецепт Суп из фарша и картофеля:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Суп из фарша и картофеля"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как сделать из топинамбура сироп домашних условиях

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
борщ постный с фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти