мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Суп с фрикадельками на скорую руку

Суп с фрикадельками на скорую руку



Приготовил:  
17.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нужно приготовить вкусный суп на скорую руку, предлагаю вам простой и легкий рецепт. Готовить суп с фрикадельками всегда быстро (особенно при наличии готового фарша), будет сытно.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками на скорую руку спасет вас тогда, когда нужен срочный обед или на пороге голодные гости. При наличии любого мясного фарша времени на приготовление такого супчика понадобится всего полчаса. В данном рецепте используется вермишель, поскольку крупы готовятся дольше. Не забудьте перед выключением добавить зелень и черный молотый перец.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 Грамм
  • Картофель — 2-3  Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Вермишель — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Болгарский перец — 1  Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп с фрикадельками на скорую руку"

Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 1
1. Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем специи по вкусу. Пока будет вариться картофель, наша задача быстро приготовить фарш для фрикаделек.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 2
2. У меня с прошлого раза оставался домашний фарш (я всегда оставляю немного фарша на фрикадельки, когда перекручиваю мясо). Добавьте к нему натертый лук (половину средней луковицы), соль, специи и перепелиное яйцо (поскольку фарша немного, то куриного яйца будет много, а за неимением перепелиного не добавляйте вовсе, а просто хорошо "выбейте" фарш). Теперь все тщательно перемешайте, похлопывая фарш, чтобы масса получилась однородной.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 3
3. Когда картофель поварится около 5 минут, добавляем нарезанные лук и морковь, а также перец. Если время позволяет, можно овощи поджарить немного на растительном масле. Я готовила на скорую руку, поэтому не делала поджарку, да и ребенку еще вредно. Такой супчик получается достаточно полезным и вкусным.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 4
4. Теперь формируем фрикадельки и выкладываем их в кипящий бульон. Делайте их любого размера по вашему вкусу.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 5
5. Варим до готовности картофеля и фрикаделек, а в самом конце всыпаем пару щепоток вермишели или макаронных изделий.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 6
6. Не забудьте добавить зелень по вкусу и перед выключением всыпьте немного черного молотого перца. Когда выключите суп, дайте ему немного настояться.
Суп с фрикадельками на скорую руку - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с фрикадельками на скорую руку:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
шурпа в мультиварке

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
как приготовить красную рыбу в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти