мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Белые грибы / Суп грибной из белых грибов

Суп грибной из белых грибов



Приготовил:  
30.04.2013
Время приготовления: 1 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Белые гриб сам по себе является вкуснейшим подарком природы, а уж суп из него и подавно. Суп грибной из белых грибов - один из самых роскошных супов, которые мне приводилось пробовать.

Описание приготовления:

Суп грибной из белых грибов в домашних условиях это еще одно шедевральное блюдо необъятной русской кухни. Рекомендую всем без исключения, ибо это просто потрясно. Не знаете как его приготовить? Рецепт супа грибной из белых грибов смотрите ниже.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Суп грибной из белых грибов"

Суп грибной из белых грибов - фото шаг 1
Итак
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 2
Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем на средний и оставляем грибы вариться
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 3
Нарезаем картофель
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 4
И лучок
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 5
Морковь натираем на крупной терке
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 6
Закидываем на сковородку лук и морковь. На среднем огне готовим поджарку около 15 мин.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 7
Теперь. В кастрюлю набираем воду, кипятим и опускаем туда все ингридиенты, перчим, солим, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 8
Взбить яицо в стакане
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 9
Добавить яицо в суп, хорошенько перемешать, оставить на слабом огне на 2-3 минуты, после чего дать супу пол-часика настояться
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 10
Посыпаем зелеью и подаем к столу. Все готово!

Оценить рецепт Суп грибной из белых грибов:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Суп грибной из белых грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алексей Власов 28.09.2017 11:18 «Ответить

Воды - по вкусу.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Власов 28.09.2017 11:14 «Ответить

Так сложно написать количество воды, или надо самим экспериментировать? На это времени нет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепты редис

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепты из фасоли белой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти