Суп грибной из белых грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов.
Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так!
Описание приготовления:
Вкуснее грибной суп получится, если взять мясной или куриный бульон. Для постного же питания можно использовать бульон овощной или просто воду.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 Литра
- Грибы белые 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Суп грибной из белых грибов"
Грибы помойте, нарежьте. Если грибы замороженные, разморозьте, если сушеные, замочите в горячей воде.
Оценить рецепт Суп грибной из белых грибов
4.1,
всего
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустные котлеты диетические
Лобио по-абхазски
Пирожки с картошкой на сковороде
Легкий овощной суп
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Капустные котлеты диетические
Лобио по-абхазски
Пирожки с картошкой на сковороде
Легкий овощной суп
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Власов
28.09.2017 11:14
Так сложно написать количество воды, или надо самим экспериментировать? На это времени нет.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ